Глубокая страсть

ТЫ БЫЛА СТРАСТЬЮ ТОЙ ГЛУБОКОЙ,
ПОДОБНО РАДУГЕ ОГНЯ.
ГЛАЗА ГОРЕЛИ ОДИНОКО,
НО СТРАСТЬ БЫЛА В ГЛАЗАХ ОГНЯ!

 
ЛЮБОВЬ В БЕЗОБЛАЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
ПОДОБНА ГАММЕ ОГНЕВОЙ.
ОТТЕНКИ РАДУГИ НЕБЕСНОЙ,
ПОЮТ ЕЙ СВОЙ ДНЕВНОЙ ПРИБОЙ!


Рецензии