Звонок

Вот ты,и позвонила!
Тысяча лет прошло...
Я не поверил,что слышу тебя.
И все будет у нас хорошо...
Ты мне сказала-
Привет как дела?
Не помню,что сам ответил!
Зачем усложнять,
Проще-лучше,всегда!
Сложности,так надоели!

Скоро тебя увижу,
И загляну в глаза.
В душу твою,душою нырну..
И заплетутся тела.
Но я не знаю,
Конкретно еще...
Реальность,или фантазия?
Но в домик,как раз,
Ко мне птеньчик зашел,
Неужто же,Птица Счастья?

Зерна на пол насыпал,
В блюдце воды налил...
Птенец наберется силы,
И в небо легко полетит...
Пусть,эта птица к любимым,
Тревожной порой,прилетает!
И счастье,приносит на крыльях.
Радость,в сердца вселяет!

Вот,мы за это и выпьем!
Бокалы,с шипучим вином.
Свечи и музыка тихая...
Тени,луна,наша ночь!
Вот и рассвет,с добрым утром!
Разлука,приснилась нам...
Случилось все,только к лучшему.
Сейчас-на яву мечта!

17 авг.2018.нвв
С Божков на электричке
в Киев к Марише.
Богдан ХА


Рецензии