Жизнь

Так суждено нам в этом мире жить,
Чтоб каждый получил своё страданье.
Сумели из истоков воду пить,
Ценили жизнь, не жизнь -наказанье .

А эту жизнь воможно полюбить,
Твоя душа во всём тебе поможет.
И то, что этот мир сумел дарить,
Ведь это повторить никто не сможет.

Красу земли глазами начертить
Ты сможешь ангел, личико рисуя.
Тебя Всевышний жизнью одарит,
Но ты так не вспыли, в душе ликуя.

У каждого по - своему болит
Душа от ран, от горя рвется в клочья,
Хоть в сердце огонёк любви горит -
Ведь не могу, никак ему помочь я...


Рецензии