Доброе утро, четверг

Доброе утро! В весенний четверг!
Свет темень уж рано сегодня поверг!
Солнце лучистое в небе взошло,
Радость и счастье нам принесло!

Денёчек хороший оно нам сулит,
Тёплой погодой нас всех угостит,
Надежду заветную вселит в сердца,
Серую жизнь раскрасит мальца.

Ни капельки нет уже сна в глазах,
И чтоб не умыться в своих же слезах:
Дрёму и лень прогоним мы прочь,
Житейские трудности чтоб превозмочь.

01.04.2019


Рецензии