А куда подевалась краса...
Как барашка к Байраму готовили.
Мне гормоны бутылками лили,
И себя теперь вижу я новою.
Посвежела, налилось тело,
И живот округлился- арбуз,
Не хотела такого тела я,
Гардеробчик теперь мой пуст.
Надо шить мне наряды новые,
Панталоны купить- паруса,
И теперь я почти здоровая,
Но куда подевалась краса?
!6. 03.2019 год
Свидетельство о публикации №119040109581