Сбежал крокодил. Порошки

товарищи из зоопарка
сбежал намедни крокодил
давненько ничего он не ел
не пил

встретив рептилию прошу вас
не надо замерев икать
спасётся кто умеет быстро
тикать
***
у нас сбежал из зоопарка
лев невиданной красы
увидите стирать придётся
трусы


Рецензии