Кто золотом выложил чудный рассвет...
Мозаикой небесной, лозою гранатовой?
Кто тянет по небу малиновый свет
Лепечет ветрам о погодах заманчивых?
Кусочками ткани, лоскутом с подсветкой,
Прошили иголкой волшебную зорьку.
И солнце зашло за ваниль-занавеску
Виднеется точкой в коралловом море.
Воздушно-прохладные и карамельные,
Будто растают все, если вздохнёшь,
Лежат облака настроенья апрельского,
ветер их космы на небе плетёт.
Солнышко майское скоро опустится,
Тёплой заботой омыв берега.
Ну, а пока, ещё март чуть поучится
Первому сходу весеннего льда.
Свидетельство о публикации №119040109527
Радости тебе и новых замечательных стихов!
С теплом,
Оля Корнеева 27.05.2019 16:53 Заявить о нарушении