В апреле

Случаются в апреле
Такие акварели,
Когда пронзает землю
Луч солнца золотой,-
Тогда в момент
Подснежник
Являет миру нежность
И все вокруг поляны
Блаженствуют травой..

Нам солнышко касанье
Дарует наслажденье,
Когда уже не помнишь,
Что было миг назад, -
И только остается,
Что сердце -
Бьётся, бьется
И солнце затмевают
Любимые глаза.


Рецензии