Отражая Небес синеву...
И Зима уползёт в свой дворец...
Не оставив ни капельки злобы,
Пой, соловушка! Вешний певец...
И река изо льда возродится,
Отражая Небес синеву...
И Весна перестанет стыдится,
Прикрывая лучом наготу...
Запрещённые чувства вернутся,
Их когда-то февраль запретил...
Сердца холодом жгучим коснулся,
Просто он никогда не любил...
А апрель и влюблялся, и таял!
И в объятьях любви воскресал...
И мечту каждый миг обнимая,
Он спешил на знакомый вокзал...
27.03.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119040109488
Горжусь...
Пора идти смотреть вещие сны...
Доброй ночи!
Бобрякова Елена 01.04.2019 22:04 Заявить о нарушении