Я верю в тебя
И верю,совсем в другую.
Я верю тебе,иначе,
Зачем же,без веры жить?
Бывают в любви напасти,
И пропасти,падать в страсти...
Но главное,нам подняться,
И вновь,набираться сил!
Я верю,в тебя,и все тут!
Здесь,знак восклицания,с точкой.
Я верю,и это точно-
Уверенных слов,не скрыть!
Я верю,что ты всегда здесь.
И сердце мое колотит.
Ты есть,и от этой мысли,
Становится легче жить!
И птицы трели заведут...
И мою песню подпоют.
Тебе одной.А мне,
Другой,не надо!
У роз на солнце,ярче цвет!
В любви все просто-
Да,иль нет.
Давай попробуем,еще раз,
В жизни нашей!
Я верю,что ты,поймешь все!
Ведь жизнь,все ломает и строит.
Наш домик,теплом натоплен.
И хватит,подбросить дров.
Пусть все это,так не просто.
Мы все,усложняем порою.
Все небо для нас,голубое...
Прошу тебя,будь со мной!
Я взял бы,тебя на руки...
И верю,возьму,как куклу.
И так,разлетится разлука!
Закружится голова...
Твоя и моя половины,
Сойдутся,сожмутся магнитом.
Я верю во все это,милая.
Поверь,это просто-так!
13 авг.2018 Божки,ночь.
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040109430