Сыну сорок один год
Боженька сыном меня наградил,
Ближе тебя никого нет на свете,
Муж в тебя душу свою всю вложил.
Взрослый совсем, уж за сорок годочков,
Время помчалось, сыночек, вперед,
Сорок один, и за сорок лет дочке,
Пусть же Всевышний вас бережет.
Возраст такой у тебя наступил,
Сам все добился и семью создал,
Главное то, что ты правильно жил,
Мужем хорошим и папочкой стал.
Я так горжусь, что ты есть у меня,
Только бы бес не явился к тебе,
Как говорят *В голове седина,
Ну, а нечистый бывает в ребре*
Ты береги своих славных мальчишек.
С ними играй и читай больше книжек.
Нежно люби ты свой дом и жену,
Все , что имеешь, друзей и родню.
Сколько б тебе не настало , сынок,
Ты для меня всегда паренек,
Самый красивый, добрый, любимый,
Мой ты единственный, неповторимый.
Сорок один! Я тебя поздравляю,
Счастья, здоровья тебе я желаю!
Ты мой родной, мое солнце , опора,
ТЫ повторись в сыновьях своих снова.
5.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119040109421