Мольба

Я хочу тебя любить!
Я хочу с тобою быть!
Я хочу, чтоб ты узнал,
Как ты много потерял.
Ты ушел,захлопнув дверь,
Словно разъяренный зверь,
Ничего не объяснив,
Сердце вдрызг мое разбив.
Вместе были мы с тобой -
Пели птицы надо мной.
Но лишь твой растаял след,
Лег вокруг колючий снег.
Солнце, выгляни ты вновь!
В сердце разбуди любовь!
Пусть журчат весны ручьи.
Пусть ко мне вернешься ты.


Рецензии