Что ты делаешь?

Что ты делаешь?
Разве я игрушка в твоих неразумных руках?

Местью месть в квадрате, да дважды…
неужели всерьез подготовила крах…

Что ты делаешь?..
Думай, думай, думай, когда обвинения… страх…

Пульс, как колокол…
Бьет в набат, впиваясь свинцом укоризны в висках…

Что ты делаешь?
Битой не была никогда…
Да поможет мне Бог…

Пусть не будет обиды
и злоба уйдет
Да… Да…
За порог… порог…


Рецензии