Через сон

вечер умыт росой -
мягкость течения в утро
мысли волнит прибой
а я оставляю пусто

в сути чужих вещей
в сути капризов ветра
узнанность не предел
хоть без неё и пресно

облако проскользнет
память белила мочат
штопаю в небе тень
что называют полночь

узкие блики дня
на стеклах ночных домов
я закрываю глаза
уходя в рассвет через сон


Рецензии