Про кота Матвея в стиле Д. Хармса

Наш кот Матвей устроил бал.
Гостей со всех дворов позвал.
И, замесив муку, творог,
Испёк красивейший пирог.

Он так душист, что нету сил!
Матвей кусочек откусил.
А гости вот уж, тут как тут!
Со всех дворов на бал идут.

К столу Матвей поближе сел,
И весь пирог в минуту съел.
Когда же гости в дом вошли,
То даже крошек не нашли!


Рецензии