В распутицу
Лёд весь ломается.
В тропки стекаются
Все ручейки.
Путники маются
Вдруг мы провалимся.
Хоть закричи.
Эту распутицу
Вечную спутницу.
Рано весна
К нам принесла.
Тёплыми днями
С крыши сползает,
Снег залежалый
Льдины подталые.
Солнышко радостно,
Тепло, замашисто
Греет окрытые
Наши сердца.
Звонкую, тонкую,
Песню знакомую
Вторит капель.
Нам целый день
Свидетельство о публикации №119040109343