Рецензия на Мы по природе все грешны... Александр

Рецензия на «Мы по природе все грешны...» (Александр Шелехин)

Ты кто? - Добро...
А что это такое.
Добро, есть зло.
Но зло совсем иное...
Я сею зло повсюду и везде.
Оно потом добро кругом рождает.
Ведь непонять во век, что где...
Пока во тьму, вас чуть непокунаешь...
.

Ярослав Грибачёв   01.03.2019 00:40   •


Рецензии