Родному

Уложить бы дочку в колыбель,
Потом придти к тебе в ночи.
Опуститься тихо на постель,
Прильнуть к плечу... Немного помолчим.

Я очень жду. Я, правда, очень жду!
И каждый день проходит с замираньем.
И знаю, что и горы по плечу
Свернуть нам будет, сквозь сны и расстоянья.

Ты сильный, добрый, любящий... Любимый.
Ты самый лучший. Потому что мой.
Ты знаешь, что ты ангелом хранимый,
И мне ты послан охранять покой.

Я знаю, будет масса ситуаций,
Где шкура дыбом, хвост поднЯт трубой,
Я просто знаю, что Ты будешь счастливым,
Решив однажды следовать со мной.

Родной, послушай, нужно извиниться...
Я мнительна, ревнива, чуть глупа.
Но лишь с тобой как-будто бы счастлИва.
Но лишь с тобой как-будто бы жива.


Рецензии