Подзатыльник

Город уж спит
а я все иду
злой и очень голодный
немного в бреду
пусты уж дороги
пропали вcе пробки
и нет людей
на остановках
а дома все ждёт
пустой холодильник
готовить ведь некогда
дать себе б подзатыльник

21*43 30112018


Рецензии