Каждому в этой жизни своё

Каждому в этой жизни своё,
Дорога похожа на счастья,
И что тебя ждёт не известно.
Радость...или ненастье?

Есть сто ответов на один вопрос,
Но если не видишь их ты,
Значит морально еще не дорос.
Просто верь в мечты.

По - прежнему вера спасает людей.
По - прежнему кружится планета.
И жизнь, на то она и жизнь,
Прожить достойно в мире этом.


Рецензии