Другу

Легко! Ты думал обойдет?
Пичальная тебя минута.
А жизнь, что весело пройдет.
Но время оббирает скупо.

Любовь, здоровье, красоту,
Неповторимые желания.
И ту последнюю мечту,
В которой, веры поссыланне.

Останется одна надежала,
Пока живеш и дышиш ты.
Твоя последнея одежда,
В тежолом жизненном пути.


Рецензии