Набекрень

Ты проходишь, и всё мимо,
Где ж теперь альтернатива.
Спросишь слово, скажешь два
Летом в море у ручья.

На зелёную лужайку
Забежали спозаранку,
Два весёлые бежайки
В миг догнали ветеранку.

В полосатую утрянку,
Нарыбачили баранку.
И кишмишь намяли сбоку,
Полные стаканы соку.

Где тут прямо, где гараж?
Сам леталом карандаш.
И в стакане на стене,
Кот валялся на окне.

Дышло пролетело боком,
На конец присел осоком.
Заревом пропел осёл,
Не весёлым стал орёл.

Что за рифма набекрень,
Скажешь полная здесь крень.
Складный  стих, да вот беда
Полная белеберда....

Вечер тёмный,
В звёздах небо.
Монастырь,
Молитва...
Где вы?

#Монастырские прибаутки#
30 03 19.


Рецензии