Хоть и стареем мы...

Когда стареем мы с тобой, мой друг,
Тусклее краски все становятся вокруг.
Ведь от болячек разных и тревог
Не отделяет нас уже порог.
Его перешагнули мы...
              Ну что ж...
И к молодости жизнь не повернешь.
Но ведь душа осталась молодой,
Спешит вперед,
              зовет нас за собой.


Рецензии