08. 03. 19г. Было всё, но больше, хорошего!
Когда был ты весёлым и добрым.
И нельзя доверять, знаю, снам,
Но ты снишься мне молодым и бодрым.
Только хочется мне вспоминать,
Как тогда, по вишнёвым аллеям
Мы гуляли все ночи подряд
И ещё ни о чём не жалели.
Дурачились, пели, смеялись,
Смотрели вместе вперёд, не назад,
Мечтать и любить не боялись…
Листопад радовал нас, снегопад…
Так тоскую по тем временам,
Понимая, что всё это в прошлом…
Но, его никому не отдам,
Было всё… Но больше, хорошего!
Свидетельство о публикации №119040109269