Мордовия, моя любовь!

Мордовия, моя любовь!
Туманов голубых серебряные дали!
К тебе я возвращаюсь вновь, и вновь
И сердце тонет в глубине печали...
Я так хочу домой! Я так скучаю!!!
В мешке бетонном, средь слепящих фар!
Мне хочется смородинного чаю,
Мне грезится зарниц твоих пожар
Во времена, когда пшеница спеет...
Я брежу белой рощей из берез!
И только соловей понять сумеет
То, что ты чувствуешь 
Среди бриллиантов рос...
10 марта 2014 г.
Мишина Светлана


Рецензии