Нужна или нет
От слёз,обид и унижений.
Уже зашло всё далеко.
Подняться не могу с коленей.
Родные люди добивают.
От этого ещё больней.
Не ценят и не понимают,
Гнобят и давят всё сильней.
Я словно в клетке заперта.
Сложились крылья, снова мгла.
Кричит и вырывается душа.
А может просто не нужна.
Наверно, так и есть. Права.
Не справедливо и бесчеловечно.
Своим родным я не нужна,
А я то думала что безупречна.
Им всё равно, что больно мне.
Не слышат слов, не замечают слёз.
Я виновата как всегда везде.
Хочу проснуться в мире грёз.
Ведь если любишь ты всёрьёз.
Всё принимаешь в человеке.
От чувств по коже бегает мороз.
Готов не расставаться с ним навеки.
Вот так и я, всю отдаю другим себя.
Готова всем помочь, всех обласкать.
Люблю, прощаю, верю в чудеса,
Хочу в ответ всё это получать.
Нельзя по расписанию любить.
Вам просто нужно выбрать, дать ответ.
Кто я для вас, хочу спросить.
Нужна вам в этой жизни или нет.
Свидетельство о публикации №119040109220