Родительская

В храме родительская,
Вместе и искренне мы,
Поминаем всех сродников.
И у Божьих угодников,

Просим искренне,
Простить все грехи им.
Вольные и случайные
Сделанные нечаянно.

Здесь на земле.
В вечности все...
Будем же мы,
Богу верны.

В молитве прошенья
Благоговейно,
Услыши от сердца,
Что горчее перца.

Молитва с любовью,
О Господи! Вновь мы.
Дерзаем к Тебе,
Внять нашей мольбе!


Рецензии