Первоапрельские смайлики

С утра сегодня Смеха День -               
смеяться нам совсем не лень!               
друг другу дарим смайлики,               
всем,даже очень маленьким!               

           ***               

Посмеяться нам не грех,               
много шуток для утех,               
ведь  Первого Апреля               
спина как  у Емели!               

           ***               

С Днём всеобщего веселья -               
пересмешником  Апрелем!               
шутки льются как лучи,               
не стесняйся,хо-хо-чи!               

           ***               

Сегодня розыгрышей день,               
смеяться от души не лень!               
не будь как Несмеяна...               
смех лучше, чем сметана!               

           ***               

Я сегодня на обед               
съел смешинку не во вред,               
сосед мой усмехнулся,               
и чуть не поперхнулся!
         
            ***               

Смейтесь,люди,все в апреле,               
шутки нам не надоели...               
смех нам дарит позитив,               
шутник сегодня,ух строптив...               
         
             ***               

Поздравляю с праздником,               
весёленьким проказником!               
смеяться разрешается,               
никто не обижается...               

              ***               

Ведь улыбка всем к лицу,               
деве юной, молОдцу...               
бабушке и дедушке,               
ворчащему соседушке...               

             ***               

Улыбка нас не просто украшает,               
она дни жизни очень продлевает...               
просто улыбайтесь чаще, люди,               
мир прекрасней и светлее будет...               

             ***               
1 Апреля отмечают - День Домового,не забудьте угостить сладеньким...С улыбкой!

Домовёнок,домовёнок, ты сегодня не шали!               
У тебя ведь-День рождения,поздравляем от души!               
Вот тебе конфетки, печеньки и варенье...               
Угощаем мы тебя в этот день весенний!                         


Рецензии
Лариса, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   23.09.2019 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Рада вниманию! Лариса

Лора Татаурова   23.09.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.