О, эти сладкие объятья

О, эти сладкие объятья
Минуты счастья для двоих!
Не в силах страсть свою унять я,
Мечусь меж прелестей твоих.

Не знаешь ведь какая радость,
Какой восторг мне их ласкать!
Непередаваемая сладость
Тобою нежно обладать!

Ты мукой страстной утомившись,
Готова вновь меня впустить
И, приглашения добившись,
Я так люблю в тебя входить!

Вошёл. Ты сама нежность,
И мне уютно как в раю.
Нет ничего, лишь чувств безбрежность...
Как я сейчас тебя люблю!!!

Увы, не долго наслаждаюсь
Я нежной властью над тобой,
Сдержаться больше не пытаюсь,
Ты сладко стонешь подо мной.

Мы кончили... Мир проявился...
Лежим... Смотрю в твои глаза.
Такой восторг в них отразился!!!
А по щеке бежит слеза...


Рецензии