Иногда мне кажется, всё у меня сложится

Иногда мне кажется,
Всё у меня сложится.
Самым лучшим образом!
Самым лучшим днем.

Потому - что каждый день, мой самый-самый.
Я не знаю сколько протяну.
Говорю я часто с небесами,
О здоровье, Бога я молю.

Иногда я чувствую,
Что бывают дни мои напрасны.
Вот такие дни совсем не нравятся мне,
На душе тоска ужасная.

Я хочу прожить, не без причины!
Я хочу дарить добро и теплоту!
Вот тогда у меня точно, всё получится,
Верю в светлую и честную  мечту!


Рецензии