Трудяга весна
Шагнула к своему расцвету.
С природою красавица честна,-
Вовсю гуляет уж она по свету.
С земли ручьями гонит снег,
Поля для всходов обнажая,
И делает, что в силах, человек,
Трудяге, чем возможно, помогая.
Недолго нам осталось ждать,
Когда деревья зашумят листвою,
И, для всего живого, благодать,
Настанет,- хватит всем с лихвою.
01.04.19
Свидетельство о публикации №119040109185