Счастье принесла и упоение!

Городская, смелая, глубокая,
Вековыми песнями воспетая,
Нежная, навечно синеокая,
С пеньем птиц весна пришла, не думая!

Свежим ветром враз наполнив легкие,
Покачнулся мир в ее присутствии,
Небосвод, как поле с незабудками
Отразился на земле в проталинах.

А весна, слегка касаясь пальцами,
Заставляя вздрагивать созвездия,
Вздох и выдох наполняя чувствами,
Счастье принесла и упоение!


Рецензии