Нам не быть первыми
Будешь меня целовать неистово
Обзываясь на все эти искры
И на весну
Я наполнен
Я взрываюсь от твоих смешных
Полуистин
Я ухожу
И ты меня ждешь
Не прикасаются взглядом чужие
И не вернуть первый взгляд
Нам за тридцать
Нам не быть первыми
Мы навсегда вторые
Остаётся.. пить этот яд
Свидетельство о публикации №119040109169