Как жить?
Когда казнит тебя время?
Вот срыв,
Стучит тебе прямо в темя!
Как быть,
Когда из быта любовь ушла?
Не выть,
К лучшему дорога пришла.
Как знать,
В одиночестве или печали?
Как мать,
Как предки страдали.
Б.Р.
01.04.2019
Свидетельство о публикации №119040109144