Ждать
Догонять конечно тяжело,
Гораздо тяжелее ждать,
А за окном совсем темно.
Мысли лезут никакие,
Празднуют наверно там,
А люди есть совсем лихие,
Ходить тревожно по ночам.
Жду, поморгать светом,
Спокойной ночи пожелать,
И успокоившись ответом,
Идти спокойно спать.
Но я дождусь, да и не зря,
Они идут. Ну слава Богу!
На терраске свет фонаря,
Прошли тёмную дорогу.
Поморгал спокойной ночи,
Повторил, ответа нет,
Жаль. Хотелось очень,
Лёг на бок и погасил свет!!!
Свидетельство о публикации №119040109143