На душе боль и тоска...
На твоей могиле нет,
И никто мне не подскажет,
Где лежишь ты много лет.
Приезжала я в деревню,
Но могилу не нашла,
Помню, что приют нашел ты
Там, где высилась сосна.
Где два аиста, две птицы
Каждый год на ней живут,
Появляются птенцы там,
И покой твой берегут.
Мы разъехались по свету,
Сами строили судьбу,
И с собой забрали дети
Марью, женушку твою.
И у Черного у моря,
Свой нашла она приют,
Там ветра и солнце спорят,
Дочки в праздник к ней идут.
Стали мы уже седые,
На душе же боль, тоска,
Помним годы молодые,
Помним нашего отца.
Нахожу я утешение
Только в том, что спишь в краю,
Где еще на удивление,
Помнят нашу всю семью.
Белорусские просторы,
Край родной, ты не забыт.
Было счастье там и горе,
Там отец в земле лежит.
12. 08.2018 год.
Свидетельство о публикации №119040109142