***

Вот опять пророчат ледниковый период.
Вот опять пророчат всемирный потоп.
Но никто не знает что нас ожидает.
Мало ли что кто то, видит  наперед.
Видит то он видит.
Только ведь кто знает
То что с нами будет
Будет ли все так.
Мир нас изменяет.
Битва технологий
и прорыв энергий
через барьер.
Через стекло мира
в глубину пространства.
В океан эфира
от звезды к звезде.
Это точно будет
Ясно без предвидения.
И барьер исчезнет
между небытьем.
И "не может быть"
фраза та исчезнет.
Можно будет просто
в космосе том плыть.
Плыть на чем угодно,
лишь бы был скафандр
и ещё бы просто,
мог бы есть и пить.
Вот вам и пророчество
мозговая магия.
Тут мое предвидение
и моя фантазия.


Рецензии