Тлеющий

Тлеющий дым
Тлеющий мир
Снег только кажется белым

Завтра тут все
Станет другим
Тот человек перестанет быть светом

Тлеющий сон
Шум без пяти
Тлеющий дом
Невыносимо в пути?
Не ходи

Гул без завесы
В ночной пустоте
Нет суеты не отмытой
Сколько бы ты
мне не считал
Дней,
Не людей, километров.

Звенигород, март 2019


Рецензии