409

Все дороги - линии. Белая полоса,
Убегающие штрихи разметки.
Рокот двигателя, масляный запах его тепла.
Бесконечная история без ответов.
Все дороги - линии. Чтобы ты
Выбирал, поворачивал, менял полосы,
И следил чтоб перекрёстки были пусты.
Задавал себе правильные вопросы.
Все дороги останутся позади.
Ты найдешь, потеряешь, поймёшь, исправишь,
Лишь бы было куда и с кем идти,
Чтоб ты, раньше времени, не нарушил правил.
Все дороги - линии. Ветер злит,
Завывает в зеркале, бъёт по стеклам.
И разметка пока ещё не истерта.
Путь не кончится - время пока бежит.


Рецензии