Придётся, бабоньки

Мужчина – воин. Статью, силой
Не обделила его мать.
И на полях большой России
Ему бы полюшко пахать.

Но где то поле? По России
Кругом бурьян или ковыль.
Да и мужик наш обессилел.
Куда девались стать и ширь?

Где он, Илья или Алёша?
В конторе тихой, за столом,
Иль в ящике одно и то же
Вещает честно день за днём.

Да, измельчал мужик, похоже,
Что женщинам он стал под стать.
Придётся, бабоньки, возможно,
Россию в свои руки брать!


Рецензии