Вечерняя заря садится
Во многих домах уж лампочки зажгли,
Из окна во двор смотрю,
На соседей я смотрю.
Одни дети в мячи играются,
Другие на качелях катаются,
А женщины на скамеечках сидят,
Кто о чём-то говорят.
Кто-то кого-то осуждает,
А кто-то о чем-то рассуждает,
А кто-то просто молчит,
Как говорится, на ус наматывает.
Все по разному росли,
Все по разному воспитаны,
Кто -то на кого-то кричит,
А кто спокойно сидит.
Собаки, кошки друг за другом
Гоняются,
Кто-то лает, голос свой показывает,
Кто-то мяукает, шипит кошка на собак.
Птички на деревья чирикали,
Но давно уж уснули,
Птица до вечерней зари спать ложится,
Уж давно я вижу из окна, знаю.
Вот такие у нас во дворе дела,
Кто во время ложится,
А кому и до позднего вечера никак
Не насидится, разговорами не насытится.
А я уж телевизор включу,
Известия посмотрю,
Что на Украине на выборах делается,
Кто из них победою вверх поднимется.
1.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119040109030