Весеннее
Не бойся пропустить трамвай - пусть едет.
А ты постой. И улыбнись грачам
Они вернулись )) шумные соседи!
Смотри, на клумбе прорастает жизнь!
Земля тепла, и ждет цветных уборов...
Погрейся. И всем этим дорожи
Среди веселых птичьих разговоров
25 марта 19год
Свидетельство о публикации №119040109022