Сдали Фарму!
Что Мы оправдаем Аванс ...
Что будем учиться , Невежды ...
Что будем ценить Мезальянс ...
Что Мы наконец-то поверим ...
Да , Знание - Сила , Коллеги ! ...
Но Жизнь нас конечно проверит -
... - ? На голову Вы не калеки ?
Что взяли в родной Альма-Матер ?
Зачем Вы пришли в Медицину ?
Кто хочет - находит Возможность !
Не хочет - тот ищет Причину ...
Учиться , мой Друг , и Учиться !
Нам некогда Ваньку валять !
Ну , Кто у нас будет лечиться ???
Быть может Отец Твой ... и Мать !
Так вот и задумайся " лекарь " ...
??? Ты хочешь к себе на Приём ???
А вдруг Ты не Фельдшер , а " пекарь " ...
Пеки пирожки ! Всё путём !
Свидетельство о публикации №119040108994