Ты верь, бывают Чудеса

Ты, верь, бывают Чудеса.
Они приходят как свечение,
Как блики солнца, как роса,
Как тайны снов, как наважденье,
Как нежный ландышевый звон
Из наших детских дальних грёз
К тому, кто принимать готов.
Что Волшебство-всерьёз.
18.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии