Опять на встречу весны

Как можно нового увидеть в том что ты видел много раз?
Всё тот же город, тот же берег, но я уже не тот сейчас.
Я вижу еще больше моря, его волну и синеву.
До боли горд мне любимый, но ещё больше боль люблю.
Скрипучий крик воровок-чаек, оранье кошек, иль котов?
Всё по другому, вижу, слышу, и слышать сотни раз готов.
Такая песня сердце тешит, за ней тепло, сезон морской.
Расцвет цветов, безумство красок, песчаный берег золотой.
Вновь карапуз треся писюлькой, от удовольсвия визжит.
С Янтарной гроздью винограда вдоль моря черного бежит.


Рецензии