12

Когда-нибудь мы встретимся возможно,
Где в полумраке мраморных свечей
Две тени на пол лягут осторожно,
Роняя слух возвышенных речей.

А за окном ударит с силой вьюга
И запорошит свежие межи.
Возможно ль так нам сберегать друг друга!
До бесконечности, до края тишины.

Как не узнать уверенную поступь;
Не оставляя на снегу следов,
Нам беспощадно время вызов бросит,
Стирая грани прошлых берегов.


Рецензии