Ода электроколяске

На электрическом коне
Гуляю  по среде барьерной.
Его кормлю я при луне
Розетки силой соразмерной

Конь не нуждается во сне,
Несёт меня везде и всюду...
Жить сколько буду за него
Народ немецкий помнить буду....


Рецензии