То, что когда-то случилось...

То, что когда-то
случилось,
что в прошлый раз
удалось,
нам по наследству
досталось
вкривь и, конечно,
                вкось,

то, что бывало
негоже,
что вспоминать
западло,
мажет брезгой
по роже,
в душу вползая
                и плоть,  –

глупое хамское
счастье –
рабской утробы
привет,
холод идёт от
запястий,  –
не замечает
                сосед,  –

чёрт! –  несказанно
весел, –
сладостно, видно,
нутру,
нет ни тоски,
ни депрессий,  –
всё хорошо
                вокруг.
 


(иллюстрация-интернет)


Рецензии