Запусти ты мне руку в ширинку

кто-то живёт так

Запусти ты мне руку в ширинку,
Потрепи его вправо и влево.
И станцуй, улыбаясь, лезгинку,
Чтобы попа твоя запотела.

Запусти ты мне руку в промежность,
И потри ее нежно и смело,
Прошепчи про пахнувшую свежесть,
От которой ты так обалдела.

Запусти мне руку ты под мышку,
Обрамленную  потною майкой,
Не забудь про обвисшую сиську,
Прищемленную   старой фуфайкой.

Приготовь ты мне свежую вату,
И яйцо обложи повнимательней,
Обнови нанесенную  дату,
И протри аппарат мой потщательней.

Запусти ты мне руку в ботинок,
Почеши мою левую пятку.
Не жалей своих глупых ухмылок,
Погарцуй на моем ты придатке.

Запусти ты мне руку под шляпу,
И взъерошь ты мой череп костистый,
И поедем с тобой мы в Анапу,
Покататься на члене бугристом !


Рецензии