Исчезают без оглядки
Ваши грядки и поля,
Словно правда, словно правда,
Будто круглая Земля.
Исчезают сельсоветы
Пустоцветы-города,
Одуванчики лысеют,
Зная - близится беда.
Пролетаем мы над ними
Белым клином дураков,
Объедаясь до отвала
Сладкой ватой облаков.
Свидетельство о публикации №119040100089